পারলে প্রথম ৫জনের নাম বলবেন (আইডির লিংকসহ)

এটা সঠিকভাবে বলা সম্ভব বলে মনে হয় না। আর প্রথম ৫ জনের নাম্ব বলতে পারব না। তবে আমার জানা মতে বিস্ময়ের সর্বকনিষ্ঠ সদস্য সারাহ্। সে আমার ছোট বোন, তার বয়স ৯ বছর।

যদিও সে বিস্ময়ে তেমন কার্যক্রম করে নি। আমার কাছ থেকে বিস্ময়ে নাম শোনায় কৌতূহলে আমি তাকে একটি অ্যাকাউন্ট খুলে দেই। সে একটি প্রশ্ন এবং উত্তরও করেছে যার মধ্যে প্রশ্নটি আমার করে দেয়া। আর মাঝে মাঝে সে বিস্ময়ে শুধু প্রশ্নোত্তর দেখে, কিছু করে না।