আমি অনার্সে ভর্তির সনয় অটো মাইগ্রেশন ইয়েস দিয়েছি।পরে সাবজেক্ট আসার পর ভর্তি হয়েছি।কিন্তু আমি এখন আমার সাবজেক্ট চেঞ্জ করতে চাই না। এখন আমি আমার আগের যেই সাবজেক্টটা ছিলো আমি এখন আমার আগের সাবজেক্টটাই পরতে চাই।কিন্তু এখন এটা করা কি সম্ভব কি না????

মাইগ্রেশন হল সাবজেক্ট পরিবর্তন আপনি যখন প্রথম মেরিট এ কোন সাবজেক্ট পাবেন যে সাবজেক্টে আপনার পছন্দ না তখন আপনি সেই বিশ্ববিদ্যালয় বা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে মাইগ্রেশন অন করবেন এরপর সেই বিশ্ববিদ্যালয় আপনাকে প্রথম মেরিটে আশা সাবজেক্ট এর পরিবর্তে অন্য আরেকটি সাবজেক্টে দিবে যদি সম্ভব হয়/সিট ফাঁকা থাকে।মাইগ্রেশন করার পর যে সাবজেক্ট আসবে সেই সাবজেক্ট আর আপনি পরবর্তীতে পছন্দ না হলেও চেঞ্জ করতে পারবেন না।