একটি পকেট রাউটার কিনতে চাচ্ছি যা ২ জনে ব্যাবহার করব এবং তা এয়ারটেল নেটওয়ার্কে ব্যাবহার করব। কোন রাউটারটা কিনব? বিস্তারিত বুঝিয়ে বলুন

এটা একটা ইন্টাররনেট চালানোর মডেম যা ওয়াফাই এর বিকল্প কিন্তু মডেমে ইনপুট করে ইন্টারনেট চালাতে হয় আর পকেট ওয়াইফাইয়ে ওয়াইফাই কানেক্ট করে চালানো যাই। এর সুবিধা হলো একটু বেশি স্প্রিড পাওয়া যায় আর কয়েকজন একসাথে চালানো যাই। আপনি যেকোন সিমিই ঐটাতে ঢুকিয়ে ইন্টারনেট চালাতে পারবেন। ইন্টারনেট প্যাকেজ সাধারণ মোবাইলের প্যাকেজের মতই। এর সাইজ একটা সাধারণ মোবাইলের মতই flash 3g pocket router- 2200 tk banglalion- 3500 tk tp- 3600 tk