মোটামুটি ভালো দিন যাচ্ছিল, হটাৎ ১০মাস পর স্কুল গেট এ তাকে দেখি, কিন্তু চেহেরা দেখি নায় শুধু এক সাইট  দেখেছি (বিঃদ্রঃ তার সামান্য কিছু যেমন হাত, পা চোখ সামান্য কিছু দেখলে ১ সেকেন্ড সময় লাগেনা তাকে চিনতে এরকম একটা শক্তি ছিলো তার প্রতি  কিভাবে জানিনা।

কথা হচ্ছে সেদিন দেখার পর থেকে আগের মতো অনুভূতি শুরু হয়েগেলো, পুরা দিন কান্না কাটি করেছি, খুব কষ্ট লাগে।

তার কিছু একটা শুনলে এরকম অনুভুতি লাগে এটা কেন হয়? মুক্তির উপায় চায়।

একতরফা ভালোবাসি আজ ২ বছর, কিন্তু তাকে এখন আর কিছু বলি না।

বেশি করে নামাজ কোরআন তেলাওয়াত ইত্যাদী করুন এবং বন্ধুদের সাথে ঘুরতে যান এবং খেলাধোলা করুন।তাহলেই ভুলতে পারবেন।