আমার আব্বুর ডায়াবেটিস একটু অনিয়ম এর কারনে আজকে হটাৎ করে ২০ হয়ে গেছে। সাধারনত ১৫ এর ভিতরে থাকে। এ ক্ষেত্রে ভয়ের কোন কারন আছে কিনা?।আথবা ইন্সুলিন দিতে হবে কিনা।নাকি ওশুধ খেলেই হবে?

হ্যাঁ অবশ্যই এর কারণ যেহেতু 15 থেকে 20 হয়ে গেছে আপনি অবশ্যই জরুরি ডাক্তারের সাথে আলাপ করুন আর খাওয়া-দাওয়া যেন চিনি জাতীয় কোন কিছু জানো না খায় আর শুকনো রুটি দুপুরবেলা গরম ভাত সকাল বেলা রুটি সব সময় খাওয়ার প্রতি খেয়াল রাখবেন তাহলে ডায়াবেটিস নিয়ন্ত্রণে থাকবে আর ওষুধ নিয়ম অনুযায়ী খাওয়াবেন ধন্যবাদ বাকি কিছু জানতে চাইলে কমেন্ট করুন