আমি আমার আগামী সিমটি আমার ভাইয়ের আইডি দিয়ে registration করেছি। এখন আমি চাচ্ছিলাম, ওই সিমটি আমার আইডি দিয়ে রেজিস্টার্ড করতে, এক্ষেত্রে আমার ভাই সশরীরে কাস্টমার কেয়ার যেতে পারবেনা, তাহলে আমি কিভাবে সিমটির মালিকানা পরিবর্তন করতে পারবো?

অবশ্যই আপনার ভাইকে কাস্টমার কেয়ারে উপস্থিত হতে হবে। তাছাড়া মালিকানা পরিবর্তন করা বেআইনি হবে।