মুজিবনগর সরকারের  ১২ টি মন্ত্রণালয় ছিল।  সূত্রঃ উইকিপিডিয়া

★মুজিবনগর সরকারের ১২ টি মন্ত্রণালয় ছিল।যথাঃ ১.প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয়। ২.পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়। ৩.অর্থ, শিল্প ও বাণিজ্য মন্ত্রণালয়। ৪.মন্ত্রিপরিষদ সচিবালয়। ৫.সাধারণ প্রশাসন বিভাগ। ৬.স্বাস্থ্য ও কল্যাণ মন্ত্রণালয়। ৭.তথ্য ও বেতার মন্ত্রণালয়। ৮.স্বরাষ্ট্র মন্ত্রণালয়। ৯.ত্রাণ ও পুনর্বাসন মন্ত্রণালয়। ১০.সংসদ বিষয়ক বিভাগ। ১১.কৃষি বিভাগ। ১২.প্রকৌশল বিভাগ।