কিছুতেই গালে মাংস বাড়ছেনা। মুখ দেখলে মনেহয় অামি অনেক চিকন কিন্তু অামি বেশি চিকন না। বন্ধুরা অনেক চিকন কিন্তু ওদের গাল ঠিক অাছে। অামার বোডি,পেসি ওদের থেকে ভালো তাও গালে মাংস নেই। খুব খারাপ লাগে।

(শারীরিক দিক থেকে কোনোরকম দুর্বলতা ফিল করিনা)

প্লিজ হেল্প মি...

Paglubabu

রুচিট্যাব নামক ট্যাবলেট খান গাল ফুলে লুতা লুতা হয়ে যাবে অতিরিক্ত ভাত খাওয়ার ফলে   স্বাস্থ্য ও বাড়বে।কিন্তু খাওয়া অফ করে  দিলে আবার কমে যাবে।

সবচেয়ে ভাল হবে মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছ থেকে পরামর্শ নিয়ে ঔষুধ সেবন করুন।