"আরিয়ান" নামক সমন্বয়কের Quora Bangla এর প্রোফাইলে এড করেছেন যে তিনি ২০১৫-২০১৮ বিস্ময়ে যুক্ত ছিলেন। তিনি কী বিস্ময়ে কী কাজ করতেন?image

তিনি বিস্ময়ের একজন সমন্বয়ক এবং এক সময় সবচেয়ে অ্যাকটিভ এবং সেরা উত্তরকর্তা ছিলেন। যদিও তাঁর অ্যাকাউন্ট এবং সমন্বয়ক পদ বর্তমানেও রয়েছে, তবে তিনি অ্যাকটিভ তেমন একটা থাকেন না। ২০১৫-২০১৮ দেয়াটা ভুলবশতও হতে পারে অথবা যেহেতু বর্তমানে অ্যাকটিভ নেই এ কারণেও দেয়া হতে পারে। তবে তার ইংরেজি এবংং স্প্যানিশ ভাষার অ্যাকাউন্টে কিন্তু বর্তমানেও কর্মরত রয়েছেন এমনটা দেয়া, সম্ভবত বাংলায় ভুলবশত দেয়া হয়েছে।