ফেসবুকে ঢুকলে ভিডিও অটো প্লে হয়ে যায়। জানা থাকলে প্লিজ বলুন।

ফেসবুক অ্যাপ ওপেন করার পর বাম পাশে তিনটি লাইনের ওপর ট্যাপ করুন। এরপর অ্যাপ সেটিংস-এ অটোপ্লে ট্যাপ করুন। এরপর সেখান থেকে মোবাইল ডেটা ও ওয়াইফাইকানেকশনের জন্য আলাদা আলাদা সেটিংস পাবেন। আপনি যদি শুধু ওয়াইফাইতে সংযুক্ত হওয়ার পর অটোপ্লে চালু রাখতে চান তার জন্যও ব্যবস্থা পাবেন। এ ছাড়া Never Auto play Videos দিলে ভিডিও কখনোই অটোপ্লে হবে না।