না। শুধুমাত্র ফেসবুক লাইট দিয়েই পেজ ডিলিট করা যায়। তবে আপনি জাভা ফেসবুক লাইট ব্যাবহার করতে পারেন।

হ্যাঁ ডিলেট করতে পারবেন। এজন্য আপনার পেজের লিংকটিকে একটু ইডিট করে পেজের সেটিং এ যেতে হবে। ধরুন, আপনার পেজের লিংক হলো facebook.com/dailyprothomalo । এখন আপনি যদি আপনার পেজের সেটিং এ যেতে চান তাহলে আপনাকে facebook.com/dailyprothomalo/settings এ যেতে হবে। daily prothom alo এর জায়গায় আপনার পেজ আইডি কোড বসিয়েও সেটিং এ যেতে পারবেন। তখন লিংকটা এরকম হবে facebook.com/124861378649254/settings । এভাবে আপনার পেজের সেটিং এ ঢুকলে সেখানে General নামের অপশন পাবেন General এ ঢুকে Delete Page অপশন থেকে পেজ ডিলেট করতে পারবেন। তাছাড়া এভাবে সেটিং ঢুকে আপনি পেজের এডমিন, এডিটর রিমুভ অথবা এড করতে পারবেন।

নিচের ধাপগুলো ফলো করুনঃ Facebook > Settings > Personal Info > Account > Deactive > ডিয়েকটিভ করার কারণ জানতে চাইবে। কিছু অপশনের মধ্যে এমন একটি অপশন থাকবে, যাতে আপনার পেজের দায়িত্ব অন্য কাকে দেবেন, তার জন্য পেজ সেটিংস অপশন থাকবে। সেটিংস এ গিয়ে সেখানে General নামের অপশন পাবেন। General এ ঢুকে Delete Page অপশন থেকে পেজ ডিলেট করতে পারবেন। তাছাড়া, এভাবে সেটিং ঢুকে আপনি পেজের এডমিন, এডিটর রিমুভ অথবা এড করতে পারবেন।
.
দ্রষ্টব্য: এখানে, আপনার আইডি কিন্তু ডিয়েক্টিভ হবে না বা ক্ষতি হবে না।