আমার আন্দাজ মতে, বিস্ময়ে ১দিনে প্রায় ২০টি প্রশ্ন বা তারও অধিক প্রশ্ন ডুপ্লিকেট হয় । তাই বিস্ময়ের সদস্যরা প্রশ্ন করার আগে সার্চবারে আপনার/আপনাদের প্রশ্নটি সার্চ করে দেখে নিন ।

এর জন্য বিস্ময়ে একটি নিয়ম করা আছে। আপনি যদি কোনো প্রশ্ন করেন,তার পরপরই প্রশ্নটির নিচে একাধিক প্রশ্ন দেখা যায়, উক্ত প্রশ্ন অনুযায়ী।সেটিতে ক্লিক করলেই আপনি যে প্রশ্নটি করছেন,সেটির উত্তর পেয়ে যাবেন।