আমার নাক মোটা মুটি চোখা তবে একটু দুদিকে প্রসারিত হইছে।ম্যাসাজ করলে অনেকটা চিকন মনে হয়।আমি কি অলিভ অয়েল ম্যাসাজ করব

মালিশ আরো প্রসারিত করে দেবে। প্রকৃত অর্থের নাকের বেয়াম নাই। তবে সাতার, জগিং করুন তাহলে দেহের চর্বি কমলে নাকের ভেতর মাংস হবেনা ফলে নাক হালকা পাতলা হবে। খাবার নিয়ন্ত্রন করতে হবে, ভাজা তরকারি,  ফাস্টফুড পরিহার করে ঝোল তরকারী খান। ফল, টক ফল, শসা বা খিরাই খান বেশি।