ডাচ্ বাংলা ব্যাংক থেকে লোন নিতে গেলে কি কি করতে হয়...??? এবং কতোদিন সময় লাগে
Junait

লোনের  প্রকার এবং কি কারণে নিতে চান সেটা উল্লেখ করেননি সেটা উল্লেখ করলে কিছুটা ধারণা দেয়া সম্ভব হতো। স্পষ্ট করে কিছু বলা যায় না এমনকি হেল্পলাইনে ফোন করেও জানা যায় না। তাই তারা ফোন করলে যেটা বলে আমিও সেটা বলছি আপনি নিকটস্থ ব্রাঞ্চ এ গিয়ে কথা বলুন তারা সঠিক তথ্য স্পষ্ট করে বলতে পারবে।