পর্যাপ্ত পরিমাণে পানি পান করতে থাকুন আর আশেপাশে পায়চারি করুন । মাঝেমধ্যে উঠবস করুন যেন হালকা পেটে চাপ লাগে । দেখবেন দ্রুত প্রস্রাবের চাপ চলে আসবে ।

আমি যখন আলট্রাসনোগ্রাফি করেছিলাম তখন,৭ গ্লাস পানি পান করে ছিলাম।প্রতি এক গ্লাস পানি পান করার পর একটু হাটাহাটি করেছিলাম এবং সাত গ্লাস পানি খাওয়ার পরই আমর প্রসাবের বেগ বেড়েছিল।আপনিও নিম্নউক্ত পদ্ধতিটি অনুসরন করতে পারেন। ধন্যবাদ !