জমি বাড়ি কোনো হক যদি বাবা না দেয় তাহলে কি বাবা  গুনাগার হবে  আমার বসয় ১৯
Habib96

হ্যাঁ, সন্তান সাবালক হলে বাবার উপর সন্তান প্রতিপালনের দায়িত্ব আবশ্যক থাকে না৷ তিনি চাইলে দিতে পারেন৷ অথবা নাও দিতে পারেন৷ তবে বাবার স্বামর্থ থাকলে সামাজিক ও নৈতিক দিক থেকে সু সন্তান গঠনে বাবার যথাসাধ্য সহযোগিতা করা উচিত৷ বাবা চাইলে জীবদ্দশায় তার সম্পত্তি যে কাউকে দিয়ে যেতেে পারে৷ কিন্তু সন্তানদের ক্ষতি সাধনের ইচ্ছা থাকলে গোনাহগার হবেন৷