হাই আমি । আমি একজন ছাত্র। শখের বশে আমি এই সাইট টি তৈরী করেছি। তবে এখন থেকে আমি আপনাদের জন্য পোস্ট করব।আমি একজন বাঙালি। সেই সাথে বাংলাদেশি ও। এই সাইট টি মূলত আমার ইউটিউব চ্যানেল এর উপর ভিত্তি করে বানানো। যদিও প্রথমে আমি বলেছি যে এটি মূলত আমার শখ। তবে আমার ভবিষ্যতের লক্ষ্য এটাকে আমার প্রফেশন এ রূপান্তরিত করা।

কোনো প্রকার ট্রানস্লেটর ব্যবহার করা যাবেনা।

Hi,I am a student. As a hobby i created this site. But from now on I will post foryou. I am a Bengali. Also Bangladeshi. This site is based mainly on my youtube
channel. Although at first I said that its basically my hobby. But my future
goal is to transform it into my profession.