আমি ১৭,১৮ তম দিন সহবাস করেছি।  বাচ্চা নেওয়ার ইচ্ছাও আছে।  সহবাসের ২ দিন পর থেকে তরল সাদা স্রাবের মত বের হচ্ছে।  আর হালকা তল পেটে বেথা ও অনুভব হচ্ছে ।  প্রগনেন্ট হওয়ার কি কোনো সম্ভাবনা আছে?
Jamiar

আপনার কথা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে আর সাদা স্রাব এটি আসবে যোনি ইনফেকশন বা চত্রাক এ সংক্রমণ হলে।যেহেতু তলপেটে ব্যথা করছে এটি প্রেগন্যান্সির লক্ষন ও মাসিকের পূর্বের লক্ষন কাজেই অপেক্ষা করুন মাসিক এর সময় না আসা পর্যন্ত। মাসিকের সময় মাসিক না হলে মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।