আমাকে রাগ তুলায় উসকানি দেয় সকল মানুষ এরকম করে কেন যে এরা এরকম করে আমি কি করতে পারি  এদের সাথে আর আমার খালি একটা দুষো ঘড়ে থাকী  সারাদিন

আপনি কারো সাথে অতিরিক্ত কথা বলবেন না। কাউকে অশ্লীল ভাষায় গালি দিবেন না। সবসময় মানুষকে সাহায্য করার চেষ্টা করবেন। কখন কারো সাথে তর্কে লিপ্ত হবেন না। সবসময় মানুষের প্রশংসা করবেন। কেউ আপনাকে উপহাস বা কটুকথা বললেও আপনি চুপ থাকার চেষ্টা করুন। সবসময় অপরকে সম্মান করবেন। ছোটদের স্নেহ করবেন। মূলকথা দরকার ছাড়া কারো সাথে কথা বলবেন না। আশাকরি সবঠিক হয়ে যাবে।