রিফাতের শুক্রবারের আগের দিন বার্থডে পার্টি গেল।সে পার্টিতে আজিম,শুভ,জীবনকে আসতে বললো।তারা আসলো।পার্টি শেষে তারা তাদের বাড়ি চলে গেল।শুক্রবার সকালে মানে আজকে রিফাত খুন হলো।পুলিশ সেই তিনজনকে ধরলো।রিফাত যখন খুন হয়েছিলো তখন কে কোথায় ছিলে।আজিম বলল আমি সিনেমা দেখতে গিয়েছিলাম।শুভ বলল আমি ব্যাংকে গিয়েছিলাম।জীবন আমি একটা কাজে শহরের বাহিরে গিয়েছিলাম।পুলিশ বুঝেছে কে খুন করেছে?এবার আপনি বলুন কে খুন করেছে?

খুনি হলো  শুভ।  কারণ  শুক্রবারে  ব্যাংক  খোলা  থাকেনা । আর রিফাত  মারা গেছে   শুক্রবার সকালে । তাই পুলিশ বুঝেছে কে খুন করেছে।

সাধারণত বাংলাদেশে শুক্রবারে ব্যাংক খোলা থাকে না।এবং শুভোর শুক্রবারে ব্যাংকে যাওয়ার কথা না।তাই পুলিশ তাকেই ধরেছে।সে মিথ্যা বলেছে।