উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় এ ভর্তি হতে হলে কি ভর্তি পরিক্ষা দেয়া লাগে?

উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে কোনো ভর্তি পরিক্ষা দেয়া লাগে না। আপনার শুধু নির্ধারিত পরিক্ষার পাশ করা সার্টিফিকেট থাকলেই হবে। যেমন HSC বা সমমানের সার্টিফিকেট থাকলে ডিগ্রী বা বি.এ ভর্তি হতে পারবেন।

উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে এসএসসি,এইচএসসি,ডিগ্রী ভর্তি হতে ভর্তি পরীক্ষা দিতে হয় না। তবে অনার্স ভর্তি হতে চাইলে ভর্তি পরীক্ষা দিতে হবে।