ভাই  আমি ২০১৫-২০১৬ এর এসএসসি এবং এইচএসসি ২০১৭-২০১৮ এর ছাত্র|আমি এখন উন্মুক্ত  বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি হতে চাচ্ছি|কি ভাবে হবো? পারিবারিক সমস্যার কারনে আমি আমার পড়াশুনা চালিয়ে যেতে পারি নি|এখন আমি আবার পড়াশুনা চালিয়ে যেতে চাই|আর আমি আর্থিক ভাবেও সচ্ছলতা নেই|তাই উন্মুক্ত  বিশ্ববিদ্যালয় পড়তে চাই|এখন আমার করনীয় কি? প্লিজ জানাবেন,,,

হ্যা, আপনি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রিতে ভর্তি হতে পারবেন। ভর্তি শুরু হয়েছে। ৩১-১২-২০১৯ পর্যন্ত চলবে। ভর্তি অনলাইনে হতে হয়। আপনি যেখানে থাকেন সেখানকার আশেপাশের কোন কলেজে বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের স্টাডি সেন্টার আছে, সেখানে খোজ নিলে বিস্তারিত জানতে পারবেন। জেলার যেখানে উপ-আঞ্চলিক আছে সে কেন্দ্রে যোগাযোগ করে ভর্তি হতে পারেন।

ভর্তি হতে যা লাগবে তার একটি লিংংক দিলাম।babss20_admi_190919.pdf (0,1 MB)