আমি আজকে একটি স্টীলের দোকানে টিন কিনতে গিয়েছিলাম। যখন আমাকে পন্যের দাম অনুযায়ী একটি মেমো দিয়েছে আর ওই কাগজে যখন ওরা লিখলো তখন একটা নিচে কালো পেপার নিচে রেখে তারপর লিখলো। আসলো তাদের ওটা করার কারন কি এবং এই ব্যবহার ব্যবহার করা হয় কেন। এই পেপারটির নাম কি দয়া করে উওরটি জানাবেন।

ঐ পেপারটি হল কার্বন পেপার, আপনার মেমোর কপি তাদের কাছে রাখার জন্য এটা করা হয়।