হাই-প্রেসারের সমস্যা থাকলে সেক্সের ওষুধ খাওয়া যাবে? ডাক্তার আমাকে Edyst 5mg (ইডিস্ট) প্রতিদিন ১টি করে খেতে দিয়েছেন। সাথে হাই-প্রেসারের ওষুধও দিয়েছেন।

আর ঘুমের ওষুধ,গ্যাসের ওষুধ, সাথে সেট্রা ৫০এম.জি ওষুধ দিয়েছেন। তো প্রশ্ন হল হাই-প্রেসারের সমস্যা থাকলে সেক্সের ওষুধ খাওয়া যাবে?

ডাক্তার যেহেতু দিয়েছে তাই সেবন করতে পারেন সমস্যা নাই। তাছাড়া আপনার কোনো সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ মতে ঔষধ সেবন করতে পারেন।