যে দিন প্রথম সেক্স করতে গেলাম, সেদিন থেকে সেক্সের প্রতি কোন ফিলিংস আসছে না। লিঙ্গ শক্ত না হয়েই বীরযপাত হয়ে যাচ্ছে দ্রুত। আগে হস্তমৈথুন করলেও লিঙ্গ শক্ত হত, এখন তাও হচ্ছে না। সমাধান জানতে চাই প্লিজ।
Jamiar

হস্তমৈথুন করার কারনে এমন হয়েছে আপনি হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন।  আপনি হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন নিয়মিতভাবে ৩ মাস ঔষধ খান। চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত কোন ঔষধ খাবেন না।