ভাই,আমি গত কয়েক বছর ধরে পর্ণগ্রাফি,হস্তমৈথুনে আসক্ত৷আমি কয়েকদিন আগে অনলাইন থেকে( Musterbrator-কৃত্রিম যৌনাঙ্গ) কিনেছি৷এখন আমি দেখছি আমার দ্রুত বীর্যপাত হয়৷তাই ডাক্তার অনেক দেখিয়েছি কিন্তু ভালো ফল পাইনি৷আমি মনে মনে সিদ্ধান্ত নিয়েছি,যদি আমার এই সমস্যা ভালো হয়ে যায়,তাহলে সে Musterbrator নদীতে ফেলে দিব৷আর কখনো হস্তমৈথুন করবো না৷কিন্তু দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যাটা ঠিক হচ্ছে না,তাই আমি এই কাজটা ছাড়তে পারছি না৷প্রিয় ভাই,আমাকে এমন কিছু পরামর্শ দিন যাতে করে আমি এই গর্হিত কাজ পরিত্যাগ করে আল্লাহ রাব্বুল আলামিনের পথে ফিরে আসতে পারি৷
Shisir

আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন । আর সবসময় পাক-পবিত্র থাকার চেষ্টা করবেন । তাহলেই এই অভ্যাসটি ছাড়তে পারবেন । আর ঘন করার জন্য আপনি প্রতিদিন রাতে শোবার পূর্বে ইসুবগুলের ভুষি ভিজিয়ে খাবেন এবং বেশি বেশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন ।