আমি জীবনে  খারাপ কাজ করি নেই  লজ্জা পাওয়া কারণটি হল আমি বোকা বেকার আমি প্রতিবন্ধী সংসারে  অভাব রেন তাই আমি এই সব ভেবে কিছু করি না কি করবো

শোনো আপনি ছেলে আপনার কোন লজ্জা নেই লজ্জা তো নারীর ভূষণ যারা আপনাকে বোকা বলে আসলে তারাই বোকা মনে সাহস আনেন   সব কাজে জয় হবে নিয়ম অনুযায়ী বরকত ছেলে মানুষ ইচ্ছা করলে সব করতে পারে নিজেকে বদলি করুন

mohsinkk

এই সব ভেবে বসে থাকাটাই হলো বোকামি।আপনি বরং মনের সংকোচতা কে ঘৃনা হিসেবে  দেখুন আর যেকোন একটা কাজ করে সবাইকে দেখিয়ে দিন যে আপনি পারেন। লজ্জা কে কাটিয়ে বুকে অদম্য শক্তি নিয়ে কাজ করুন। যারা কিছু পাবোনা ভেবে বসে থাকে তারাই জীবনে কিছু করতে পারে না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।