আমার কোনো কাজ নেই সারাদিন ঘর বন্ধী থাকী কি করবো

সারাদিন টিভি আর মোবাইল দেখলে চোখ,কান,চামড়া এবং মতিষ্কের ক্ষতি। আপনি বই পড়েন ধর্মীয় বই,পাঠ্য বই ইত্যাদি

অতিরিক্ত টিভি দেখা উচিত নয়। ঢিভি থেকে ক্ষতিকর গামা রশ্মি বের হয়, যা শরীরের ক্যান্সার সৃষ্টি করতে পারে। সারাদিন ঘরে বসে থাকলে আপনার শরীরে ভিটামিন ডি এর অভাব দেখা দেবে। *তাই সারাদিন ঘরে বসে থাকা মোটেই উচিত নয়।

সারাদিন টিভি ও মোবাইল টিপলে মানুষের শরীরের ক্ষতিহয় ।চোখের ক্ষতি হয় ।পরবর্তীতে আপনার অনেক ক্ষোমতি হতে পারে ।