Push up, muscle building , dumble workout,

এইসব করলে কি উচ্চতা বৃদ্ধি পাবে না?

mohsinkk

হতেও পারে মানুষের ২৫ বছর বয়স পর্যন্ত উচ্চতা বাড়ে তাই আপনার বয়স থাকলে উচ্চতা বাড়বে। আবার জিমে বেশি বারি বারি ব্যায়াম করার ফলে আপনার উচ্চতা আর নাও বাড়তে পারে। আর উচ্চতা বাড়ার বিষয় টা জেনেটিক।

হুমম, ২৩/২৫ বছর বয়স পর্যন্ত একজন সুস্থ   মানুষের হাইট,  শরীরের গ্রোথ বাড়তে থাকে।   তাই এইসময়ের আগে ভারী কিছু নিয়ে  জিম করতে থাকলে, শরীরের গ্রোথে  বিরূপ প্রতীক্রিয়া দেখা দিতে পারে।    তাই এড়িয়ে চলাই ভালো।