পাবলিক এ চান্স না পেলে নাকি কোন লাভ নেই। জাতীয় বিশ্ব বিদ্যালয় এর সার্টিফিকেট এর কি কোন মূল্য নেই। বিস্তারিত জানাবেন দয়া করে।
Tarek Mijan

অবশ্যই সার্টিফিকেটের অনেক গুরুত্ব রয়েছে। পাবলিক ভার্সিটি আর জাতীয় ভার্সিটি মুল্য প্রায় সমান।কিন্তু পাবলিক ভার্সিটিতে পড়লে চাকরি পেতে অনেক সুবিধা পাওয়া যায়।এবং জাতীয় ভার্সিটিতে পড়লে ভাল চাকরি(সরকারি চাকরি) পেতে দেরি হয়।