তিতা খেলে কী , সেক্স পাওয়ার কমে যায়? যেমন , চিরতা, নিম পাতার রস,

না এগুলো খেলে আপনার সেক্স পাওয়ার কমে না।তবে আপনি যদি এ্যালকোহল ও ধূমপান করেন,তাহলে আপনার সেক্স পাওয়ার কমে যাবে।যেমনঃ speed,power,wild bear ইত্যাদি আরও প্রভৃতি এ্যালকোল জাতীয় দ্রব্য সেবনের ফলে আপনার দেহের শুক্রানুর পরিমান কমে যাবে এবং সাথে সাথে সেক্স পাওয়ারও কমে যাবে।