আমি অনার্স ৪র্থ বর্ষের ছাত্র। ২য় বর্ষে ইংরেজিতে ফেল। কিন্তুু এখনও ইমপ্রুভ দেই নাই। ফাইনাল ইয়ার পরীক্ষার পর মানে আগামী বছর কি আমি ইমপ্রুভ দিতে পারব..??

হ্যাঁ অবশ্যই দিতে পারবেন।যতবার ফেল করবে ততবারই ইম্প্রুভমেন্ট দিতে পারবে,তবে রেজিস্ট্রেশনের মেয়াদের মধ্যে হতে হবে। রেজিস্ট্রেশনের মেয়াদ ৬ বছর থাকে। তবে আপনি যদি ইংরেজি বিষয়ে পাশ না করেন তাহলে অনার্স রেজাল্ট স্বয়ংসম্পূর্ণ হবে না। যার ফলে আপনি মাস্টার্স ভর্তি হতে পারবে না।

ahasanchy

এই  বছ‌রের ফর্ম ফিলাপ হ‌য়ে গে‌ছে সাম‌নের বছর আশা ক‌রি পারবেন। সমস্যা হ‌বেনা।