আমার বাড়ির পাশে স্কুল, ক্লাস ৮ এ পড়ে একটি মেয়ে তাকে আমার খুব ভাললাগে।আমি এবার ১২ পাশ করছি।কিন্তু তার সাথে আমি কথা বলতে ভয় পায়,কারন স্কুলের পাশে আমাদের জমি আছে এখানে আমি মাঝে মধ্যে কাজ করি,তাই স্মার্ট ভাবে চলতে পারিনা।এজন্য যদি আমাকে পছন্দ না করে,তার পেছনে আরও অনেক ছেলে আছে তারা ওকে পছন্দ করে,, মেয়ে.. করেনা  এখন আমি মেয়েটির সাথে কিভাবে কথা বলা শুরু করতে পারি,আগে তার সাথে বা কোনো মেয়ের সাথেই কথা বলি নাই,মেয়েটি আবার আমাদের আত্নীয় কিন্তু সে জানেনা,এখন কিভাবে আমি তার সাথে সম্পর্ক করতে পারি কিছু উপদেশ দেন

যেহেতু তারা আপনার আত্মীয় সুতরাং আত্মীয়তার সম্পর্ক মজবুত করুন। এভাবে আপনি একটা সুযোগ পেতে পারবেন। এবং আপনার সম্পর্কে একটা ভালো ধারনা সে পারিবারিক ভাবেই পাবে। ধীরে ধীরে আগান।