আমি আমার ফেসবুক এ ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট এক্সেপ্ট করতে পারছি না কেন?  যখনি ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট এক্সেপ্ট করতে যাই এই লেখাটি আসে। দেখুন image

আপনি বন্ধুর অনুরোধগুলি প্রেরণ করছেন যা আপত্তিজনক বলে বিবেচিত হতে পারে ফেসবুকটি আপনার বাস্তব জীবনের বন্ধুদের সাথে সংযোগ স্থাপন এবং ভাগ করে নেওয়ার জন্য যদি আপনি এমন লোকদের কাছে বন্ধুদের অনুরোধগুলি প্রেরণ করছেন যা আপনি জানেন না যে আপনি অক্ষম হতে পারেন