আমার এক বন্ধুকে নিচের নামের ঔষুধ গুলো দেয়া হয়েছে। TLR 3  Neso 20/500mg Indever 40mg Amit 10mg Xinarox CV 500mg এখন কথা হলো আমার বন্ধু জানেনা এই ঔষুধ গুলার কাজ কি। যদি কেউ যানেন তাহলে দয়া করে বলবেন প্লিজ।
Yakub Ali

Neso এটি গ্যাস্ট্রিক এবং হাই পাওয়ারফুল ব্যথার ঔষধ, বিভিন্ন ধরণের ব্যথা জয়েন্টের ব্যথা বাতের ব্যথায় কার্যকরী। Indever 40 এটি মানসিক চাপ, বুক ধড়ফড়, বুক ব্যথা, উচ্চরক্তচাপ ইত্যাদিতে ব্যবহৃত হয়। Amit 10 মানসিক চাপ, উদ্বেগ, ঘুমের সমস্যা, প্রস্রাবের বেগ ধারণে অক্ষমতা, মাথা ব্যথা, ইত্যাদি সমস্যায় ব্যবহৃত হয়। Xinarox cv 500 এটি একটি অ্যান্টিবায়োটিক, এটি বিভিন্ন ধরণের সংক্রমণ ও প্রদাহে ব্যবহৃত হয় যেমনঃ নাক, কান গলার সংক্রমণ/টলসিল, সাইনোসাইটিস, নিউমোনিয়া/শ্বাসনালির সংক্রমণ, বৃক্ক, মূত্রনালী মূত্রথলির সংক্রমণ, পেটের সংক্রমণ/ডায়রিয়া, গনোরিয়া,জ্বর, ত্বকের সংক্রমণ, বিভিন্ন ধরণের যৌন সংক্রমণে ব্যবহৃত হয়।