আমি পল্লী চিকিৎসক(L.M.A.F) কোর্স করতে চাই। আমার এটা জানা দরকার যে, উক্ত কোর্স করে আমি গ্রামে ফার্মেসি দিতে পারবো কিনা? নাকি ফার্মেসি দিতে উক্ত কোর্স ছাড়াও ফার্মাসিস্ট কোর্স করতে হবে কিনা?

হ্যাঁ আপনি (L.M.A.F) কোর্স করে গ্রামে ফার্মেসি দিতে পারবেন। ফার্মেসী কোর্স ও করতে পারেন। সবচেয়ে ভালো হবে আপনার এলাকার আপনি অভিজ্ঞ কোনো সিনিয়র গ্রাম্য ডাক্তার বা ফার্মেসির মালিকের সাথে পরামর্শ করতে পারেন।