আজ গিয়ে দেখি যে রেজিস্ট্রেশন শেষ হয়ে গেছে,বোর্ডে জমা দেয়া হয়ে গেছে, এখন বোর্ডে গিয়ে অনেক টাকা খরচ করে সাইন করাতে হবে। তাহলে কি করি?কত খরচ হবে?

আপনি সেজন্য ১. পড়াশুনায় পিছিয়ে পড়েছেন ২. কলেজের নিজস্ব শাস্তির আওতায় আসবেন ৩. দেশের আইনের আওতায় কোন ছাত্র-ছাত্রী যদি এক টানা ৩ দিন ক্লাস এ উপস্থিত না থাকে তবে তার যথোপযুক্ত কারণ ব্যাখ্যা করতে হয়। ৪. যদি কলেজের রেজিষ্ট্রশন সম্পন্ন হয়ে গিয়ে থেকে থাকে তাহলে আপনি যদি বোর্ডে গিয়ে তা করতে পারেন তবে যত টাকাই খরচ হোক না কেন তা করুন অন্যথায় আপনার শিক্ষা জীবন থেকে একটি বছর হারিয়ে যাবে এবং ৫. যদি ক্লাসে উপস্থিতির মত বিষয় পরীক্ষায় অংশ গ্রহণের পূর্ব শর্ত হয় তবে আপনি ১ম শিক্ষা বর্ষের পরীক্ষা দিতে বাধাঁগ্রস্থ হতে পারেন। ধন্যবাদ