আমি পড়লেখা করি,,,আমার বয়স ১৭ বছর কিছু দিন আগেও আমার চেহারা সুন্দর ছিল কিন্তু এখন গাল ভেঙ্গে গেছে, , চেহারার সুন্দর নষ্ট হয়ে গেছ,, আমি হস্তমৈথন করি না ৬-৭ মাস হবে,,, কিন্তু যখন করতাম তখনও চেরাহা সুন্দর ছিল ,, ঠিক সময় ঘুমাই , বেশি করে পানিও পান করি ,,, সঠিক সময় খাবারও খাই,, তারপরেও গাল ভেঙ্গে গেছে কেন, কি করলে আমার চেহারা আগের মত সুন্দর হবে জানতে চাই????

আপনি মনে হয় টেনশন করেন অতিরিক্ত বেশি।  আপনি টেনশন করবেন না মাথা সবসময় ঠান্ডা রাখুন। আপনি নিয়মিত ঘুমাবেন এবং সময়ের খাবার সময়ে খাবেন। মাথা থেকে খারাপ চিন্তা ভাবনা দূর করে নিয়মিত ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন এবং রাতে ঘুমানোর আগে প্রত্যেকদিন এক গ্লাস গরম দুধ পান করুন। সকালবেলা একটি মুরগি অথবা হাঁসের ডিম খান একমাস এসব করতে পারলে আপনার চেহারার আগেরমত ফিরে আসবে।