সপ্তাহে কতোদিন বাইসেপ্স workout করা উচিত আর কেনো?

আপনি সপ্তাহে প্রতিদিন ২০ মিনিট করে বাইসেপ্স ব্যায়াম করতে পারেন।এটি তিনটি সেটে ভাগ করে করবেন।হাতের বাহু ও বডি সুন্দর সেপে আনার জন্য বাইসেপ্সের ব্যায়াম করতে হয়।#armanxpc জাভা ফোন থাকায় আপনাকে মন্তব্য করতে পারলাম না।আমি নিজে প্রতিদিন জিম করি।আমাদের জিমে ট্রেইনার আছে।তার থেকে শিখেছি বলে আমি এই বিষয়টি জানি।আর আপনি সপ্তাহে ৩দিন করার কথা বলেছেন।সেটি মূলত আপার বডি এবং লোয়ার বডি ব্যায়ামের ক্ষেত্রে হয়।আজেবাজে মন্তব্য করা থেকে বিরত থাকুন।

ArmanXPC

সাম্প্রতিক যে জার্নাল পাবলিশড হলো তা অনুযায়ী সপ্তাহে সর্বনিম্ন ২ দিন এবং সর্বোচ্চ ৩ দিন বাইসেপস ওয়ার্কআউট করবেন এবং এটি যে কোনো মাসল গ্রুপের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য,প্রতিদিন বাইসেপ করলে গ্রোথ বন্ধ হয়ে যাবে। তবে অবারল হাত সুন্দর দেখাতে ট্রাইসেপও ফোরআর্মও ট্রেইন করা লাগে বাইসেপ ও ট্রাইসেপ উভয়ের ৩ টা করে হেড আছে এবং ফোরআর্মের ক্ষেত্রে এক্সটেনসন,এবডাক্টর ও ফ্লেক্সার ট্রেইন করবেন সব মিলিয়ে সর্বোচ্চ ১৫-২০ মিনিট।