আমার বয়স ২৫ বছর এবং আমি বিবাহিত।আমার অনেক সপ্নদোষ হয়।সহবাসের সময় ১মিনিট।আমি ডাক্তার দেখিয়েছি।ডাক্তার আমাকে  ইঞ্জেকশন দিয়েছে এবং আমি ইঞ্জেকশন নিয়েছি।এখন আমি কি ইন্সপাম ও জারনাইট ওষুধ সেবন করতে পারবো কি।
Jamiar

হ্যা সেবন করতে পারবেন সমস্যা নাই। তবে ভালো হবে আপনি হামদার্দ ডাক্তারের পরামর্শ নিন এতে করে যৌন দুর্বলতা কেটে যাবে।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার ও দুধ খান।স্বপ্নদোষ এড়াতে নিম্নের নিয়ম ফলো করুন।

  1. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  2. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  3. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  4. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  5. নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  6. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  7. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  8. রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  9. শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  10. লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  11. রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  12. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।