আমার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট ছিল ৪৫ দিনের মতো। আমরা ডাক্তারের পরামর্শ নিই এবং তাকে ঔষধ খাওয়ানো হয়। গত দুই মাসে তার মাসিক হয় নিয়মিত। এখনো প্রেগন্যান্সি টেস্ট কাঠি দিয়ে চেক করি নাই। তার সাথে আমার গত দুই মাসে শারীরিক মিলন হয়নি। এমতাবস্থায় কি তার প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা রয়েছে? দয়া করে উত্তর দিন।

যদি দুই মাস স্বাভাবিক ভাবে পিরিয়ড হয় আর এর মধ্যে কোন মিলন না হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা নেই। হয়তো এই সমস্য অন্য কোন কারণে হচ্ছে। আপপি গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

Jamiar

না । দুইবার মাসিক হওয়াতে প্রেগন্যান্ট থাকার সম্ভাবনা নেই।আপনি নিশ্চিত থাকুন ।