আমার যৌনাঙ্গের পাশে দাদ হয়েছে এবং জায়গাটি চুলকাতে চুলকাতে কিছু জায়গায় ঘা হয়ে গেছে।এখন ঘা এর জন্য আমি কি ট্যাবলেট খেতে পারি।আমি মলম ব্যাবহার করতে পারনা কারন আমি দাদের জন্য মলম রিংগার্ড ব্যাবহার করতেছি এবং দাদের জন্য ফ্লুগাল ১৫০ ট্যাবলেট ও খাইতেছি।আর হ্যা ফ্লুগাল ১৫০ ট্যাবলেট কি ৭দিন পরপর খেতে হয়?কেউ তথ্য দিলে উপকৃত হব।

সিভিট দিনে ২ টা করে খাবেন। Fungidal HC cream টা ইউজ করতে হবে আক্রান্ত জায়গায় দিনে ২ বার করে ১৪ দিন। ফ্লুগাল ১৫০ ওষুধ টি ৭ দিন পরপর খেতে হয় ১/২ মাস।  অথবা,  আপনি ফ্লুগাল ৫০ মিঃগ্রাঃ প্রতিদিন ১ টি করে ১০ দিন খেতে পারেন। আক্রান্ত জায়গা শুকনো রাখবেন। আন্ডারওয়্যার না পরাই ভাল। পরলেও ১/২ দিন পরপর পরিষ্কার করতে হবে। এসব নিয়ম পালন করলেই ক্ষতসহ অন্যান্য সমস্যাও দূর হবে।