আমার দু রানের ফাঁকে,পুঃলিঙ্গের দু পাশে,ঘাঁ এর মত হয়ে যাচ্ছে,পেবিসন ক্রিম দি,কোনো কাজ হচ্ছেনা,কি করবো?
AbuNoor

ডার্মাসোল মলম ব্যবহার করতে পারেন।

Jamiar

আপনি টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না বা ভিজা আন্ডারওয়ার পরবেন না। ঢিলা পোশাক পরুন, প্রতিদিন গোসল করুন আক্রান্ত স্থানে নিম পাতার  গরম পানি দিয়ে পরিস্কার করবেন এবং ডাক্তারের পরামর্শে এন্টিবায়োটিক ট্যাবলেট খাবেন এবং দিনে দুইবার ফাঙ্গিসন ক্রিম লাগাবেন আশা করি ৫/৬ দিনের মধ্যে ভালো রেজাল্ট পাবেন।