আমার জানামতে - বেশির ভাগ ছক্কা-ই যারা লেগ সাইডে হাঁকান, তারা হলেনঃ

  1. এ.বি. ডিভিলিয়ার্স।
  2. শহীদ আফ্রিদি।
  3. সৌম্য সরকার।
  4. মুশফিকুর রহিম।
  5. বেন স্টোকস।
  6. জিমি নিশাম।
  7. থিসারা পেরেরা।
  8. হজরত উল্লাহ জাজাই।
  • লিটন দাস।
  • ক্রিস গেইল(লেগ ও লং অন)
  • ডি ভিলিয়ার্স।
  • মুশফিকুর রহিম।
  • যুবরাজ সিং।
SBSurya

1...Soumya Sarkar 2...Liton Das 3...Crish Gayle 4...Mushfiqur Rahim 5...Ab Devilliar's 6...Sekhar Dhawan 7....Hardik Pandya 8....Rashid Khan 9....Ben Stokes 10....Colin De Grandhome

লিটন দাস,হযরতুল্লাহ যাজাই,নাজিবুল্লাহ,থিসারা পেরেরা,ফখর জামান,রিশাভ পান্ট,ডি'কক,শর্ট,গেইল,নারইন।

সকল ক্রিকেটার রা বেশিভাগ লেগ সাইটে ছক্কা হাঁকান