Saiyankhan

একজন ভালো ক্রিকেটারের অবশ্যয় শারীরিক সুস্থ প্রয়োজন এবং কিছু গুণ থাকা প্রয়োজন যেমন খেলায়  আগ্রহ ও মনযোগী ফিটনেস ভালো খুবী ভালো খেলতে  পারে।

KMSajuAhmed

একজন ভাল ক্রিকেটার হতে হলে প্রথমে যেটা দরকার সেটা হল প্রতিভা,,, তারপর হচ্ছে ফিটনেস যা খুবই জরুরি,,, স্থান কাল আবহাওয়া মানিয়ে নেওয়া কারণ একজন খেলোয়াড়কে বিভিন্ন দেশের বিভিন্ন জায়গাতে যেতে হয় এবং সেখানের আবহাওয়া ও পরিস্থিতি মোকাবেলার থাকাটা বিশেষ গুণ আর সবমসময় আত্মবিশ্বাস থাকা।।।

একজন ভালো ক্রিকেটার অবশ্যই ধৈর্যশীল ও ভদ্র হবেন, শারীরিকভাবে ফিট হবেন। নিজের জন্য না খেলে, দেশের জন্য বা টিমের জন্য খেলবেন।