HMMOBAROKBD

জীবনে সবছে প্রয়োজন যা,তারমধ্য অন্যতম-★একজন ভালো বন্ধু -(একজন বন্ধু একটা বই এর সমান,আর একজন ভালো বন্ধু একটা লাইব্রেরির সমান৷)  ★সৎ ছেলে--(মানুষ মৃত্যুর পর সদকায়ে জারিয়া হিসেবে যা রেখে যায়,তারমধ্যে একটা হলো -সৎ ও আদর্শবান ছেলে৷)     ★নিজের মধ্যে সততা --(সততার ছেয়ে উৎকৃষ্ট গুণ আর কি হতে পারে৷)

জীবনে একজন মানুষের সর্বপ্রথম ভালো-মন্দ সম্পর্কে জ্ঞান থাকা দরকার । তারপর মানুষের আচার আচরণ, ভালো কাজ করার অদম্য আগ্রহ,  অন্যায়কে প্রশ্রয় না দেওয়া , পরিবারের দেখাশোনা, সন্তানদের ভালো হতে শিক্ষা দেওয়া ইত্যাদি সম্পর্কে জ্ঞান জীবনে প্রয়োজন  ।

মানুষের জীবনে মৌলিক চাহিদার সাথে সবচেয়ে যেটি থাকা প্রয়োজন সেটি হলো টাকা টাকা আর টাকা।