আপনি কোরা বাংলা ওয়েবসাইট ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। এখানে একাউন্ট খুলে মনের মতো বিজ্ঞান ভিত্তিক প্রশ্ন করলে উত্তর পেয়ে যাবেন। তবে এটা প্রশ্নত্তর সাইট নয় এটা একটি  সোশাল সাইট। বিজ্ঞান ভিত্তিক অনেক সমাধান পেয়েছি এই সাইট থেকে। আপনি বিজ্ঞান ভিত্তিক সমস্যার সমাধান করতে উত্তর দিতে পারবেন এই সাইট ব্যবহার করে।

  1. এই সাইটের বিশেষত্ব হলো এই সাইটে অনেক জ্ঞানী গুনি লোকেরা উত্তর প্রদান করে থাকে।
  2. এখানে প্রশ্নকারীরা যাতে বুঝতে পারে সেই জন্য ছবি যোগ করে দেওয়া হয় উত্তরে।
  3. এই সাইটে আপনি কাউকে উত্তরের জন্য রিকুয়েষ্ট করতে পারবেন।
  4. এই সাইটে ভালো উত্তরদাতাদের অনুসরণ করার সুবিধা আছে।
  5. ইংরেজি ভাষাতেও পড়তে পারবেন।

  • আমার মনেহয় বিজ্ঞান ভিত্তিক প্রশ্ন উত্তর পেতে বিস্ময় অ্যান্সারস ব্যবহার করাই ভালো।
প্রশ্ন অনুযায়ী →
এমন কয়েকটি সাইট হলো →  (বিজ্ঞান ভিত্তিক প্রশ্ন করলে উত্তর পাবেন)