বন্ধুরা সাহায্য করুন। যখন কেউ ফেসবুকে আমার আইডি ম্যানসন করে আমার নাম আসে না। সমস্যা টা কেন হচছে কেউ কি বলতে পারবেন?

সাধারণ ভাবে যদি ম্যানশন না হয়,তাহলে অাপনার ফেইসবুক অাইডির কোড দিয়ে ম্যনশন করুন,সহজে বুঝতে পারবেন ইউটিউবে সার্চ দিয়ে জেনে নিন।

এমন সমস্যা আমারও হয়েছিলো। ঠিক করতে অনেক চেষ্টা করেছি। এজন্য আমার প্রোফাইল সব কিছু পাবলিক করেছি । তারপর বয়স ১৮ এর বেশি করেছি। কিছুদিন পর দেখি, তখন আমাকে মেনশন করা যায়। চেষ্টা করতে পারেন। *এক্ষেত্রে ফ্রেন্ড হওয়া না হওয়ার কোনো বিষয় নেই।