লাল রঙের কোড <+fg=f0f00f0f> (remove +)।এই কোডটা ফেসবুক লাইট দিয়ে লিখলে লাল রঙের লেখা আসে না।

অবশ্যই আসে। কিন্তু আপনি তা অ্যান্ড্রয়েড ফোনের ফেসবুক অ্যাপ ছাড়া দেখতে পারবেন না।

ফেসবুকে HTML কোড allow করা নেই l তাই HTML সাপোর্ট করে না l ফেসবুকে যদি HTML কোড সাপোর্ট করতো তাহলে সবাই পোস্ট এবং প্রোফাইল ডিজাইন করার জন্য অনেক HTML এবং CSS ব্যবহার করতো l এতে ফেসবুকের ডেটাবেজ অনেক বড় হয়ে যেত l তাই ফেসবুকে HTML allow করা হয় নাই l ফলে HTML কোড সাপোর্ট না করার কারণে আপনি কালার কোড ব্যাবহারের পরেও লেখা কালার হয় না l