Nokia 216 এ ফোনের opera mini তে Youtube ভিডিও প্লে করা দেখা যায় । বর্তমান বাজারে ফোনটির সর্বোচ্চ মূল্য ৩২৫০ টাকা । ফোনটির ছবি দিতে পারলাম না এজন্য দুঃখিত ! কারন আমিও Java nokia 216 ব্যবহার করি । ফোনটির চার্জও ভাল যায় ।

আপনি Nokia 216 মোবাইল দিয়ে দেখতে পারেন। দামঃ 2500 থেকে 3000 টা.কার মধ্যে

আপনি nokia 230 মোবাইলটি কিনতে পারেন দাম:5000।বিস্তারিত জানতে চাইলে গুগলে সার্চ করলেই পাবেন। এখানে বিস্তারিত দিতে পারলাম না(দুঃখিত)